Skip to Content

 mehr informationen

Ecco St. Moritz

ROLF FLIEGAUF

 Das Restaurant Ecco St. Moritz ist bekannt für seine charaktervolle Mischung aus Virtuosität und Geschmackspurismus. Die geschickte Kombination der natürlichen Geschmacksnoten saisonaler Zutaten ergibt die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet.

Der talentierte Küchenchef Rolf Fliegauf – ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen - kombiniert gekonnt natürliche und saisonale Zutaten und Geschmacksrichtungen in seinen abwechslungsreichen Menüs, wo jede Speise sich als ein kulinarisches Meisterwerk präsentiert. Im Mutterhaus der Giardino Group, dem Hotel Giardino Ascona, erhielt Rolf Fliegauf ebenfalls zwei Michelin-Sternen im Restaurant Ecco Ascona. Das Restaurant Ecco Zürich im Atlantis by Giardino leitet Fliegaufs langjähriger Sous Chef, Stefan Heilemann.

Ecco_2Starse1ff37fb69aa42d68a2b1184b08ffe28

Öffnungszeiten

Geöffnet vom 21.12.2016 bis 19.03.2017
Regulär geöffnet von Mittwoch bis Sonntag
19.00 bis 24.00 Uhr (letzte Bestellung: 21.30 Uhr)

Beispiel Menüs

pdf Deluxe Menü.pdf (30.38 kB)

RESERVIEREN

T.: +41 (0)81 836 63 00
E-mail: email hidden; JavaScript is required
Online:


Waren Sie schon hier?